Banca dati musicale

Musicista

Richie Kamuca

Richie Kamuca

nato il 23.7.1930 a Philadelphia, PA, Stati Uniti d'America

morto il 22.7.1977 a Los Angeles, CA, Stati Uniti d'America

Links www.allmusic.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Richie Kamuca

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Richie Kamuca, de son vrai nom Richard Kamuca, né à Philadelphie le 23 juillet 1930 et mort à Los Angeles le 22 juillet 1977, est un saxophoniste ténor américain de jazz. C'est un représentant du jazz West Coast.

Biographie

Discographie partielle

Comme leader

  • 1955 : Al Cohn, Richie Kamuca, Bill Perkins : The Brothers!, RCA Records, LPM-1162
  • 1957 : Richie Kamuca Quartet, Mode Records - MOD-LP #102

Comme sideman

  • 1952 : Stan Kenton : Young Blood
  • 1956 : Art Pepper and Chet Baker : The Route
  • 1956 : Cy Touff : Cy Touff, His Octet & Quintet, Pacific Jazz Records PJ-1211
  • 1957 : Frank Rosolino : Frank Rosolino Quintet Mode Records - MOD-LP #107
  • 1957 : Stan Levey : Stan Levey Quintet Mode Records - MOD-LP #101
  • 1957 : Stan Levey : Grand Stan, Bethlehem Records BCP-71
  • 1959 : Art Pepper : Art Pepper+Eleven : Modern Jazz Classics
  • 1959 : Woody Herman : Four Brothers

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 08.04.2017 00:07:20

Questo articolo si basa sull'articolo Richie Kamuca dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.