Banca dati musicale

Musicista

Barry Goldberg

Barry Goldberg

nato il 25.12.1942 a Chicago, IL, Stati Uniti d'America

Links www.allmusic.com (Inglese)

Barry Goldberg

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Barry Goldberg (Chicago, 25 dicembre 1942) è un tastierista, cantautore e produttore discografico statunitense.

Biografia

Discografia

Album

  • 1966 - Blowing My Mind (Epic, LP; riedito in CD: Collectables and Acadia)
  • 1968 - There's No Hole in My Soul (Buddah, LP; riedito in CD: One Way)
  • 1969 - Two Jews Blues (Buddah, LP; riedito in CD: One Way)
  • 1969 - Street Man (Buddah, LP)
  • 1969 - Barry Goldberg and Friends (con Harvey Mandel e Mike Bloomfield, Record Man, LP)
  • 1970 - Ivar Avenue Reunion (RCA 4442)
  • 1971 - Blasts from My Past (Buddah, LP)
  • 1973 - Blues from Chicago (con Harvey Mandel e Charlie Musselwhite, Cherry Red Records)
  • 1974 - Barry Goldberg (ATCO Records, LP)
  • 1976 - Barry Goldberg & Friends Recording Live (Buddah, LP)
  • 1987 - Three for the Road (Varèse Sarabande, LP)
  • 2002 - Stoned Again (Antone's Records/Texas Music Group, CD)
  • 2003 - Live (Unidisc)
  • 2006 - Chicago Blues Reunion (Music Avenue)

Colonne sonore

  • 1994 - Return of the Living Dead 3 (con John Philip Shenale, SouthEast Records, CD)

Singoli

  • 1973 - (I've Got To Use) My Imagination

Note

  1. ^ a b c (EN) Cub Koda, Barry Goldberg, su AllMusic, All Media Network.

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN2972-2617 · ISNI (EN0000 0000 7988 5745 · LCCN (ENn91030187 · GND (DE134566416 · BNF (FRcb1394-1398k (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 11.07.2018 17:18:50

Questo articolo si basa sull'articolo Barry Goldberg dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.