Banca dati musicale

Musicista

Sholom Secunda

nato il 23.8.1894 a Alexandrija, Cherson, Ucraina

morto il 13.6.1974 a New York City, NY, Stati Uniti d'America

Links www.milkenarchive.org (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Sholom Secunda

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Sholom Secunda est un compositeur et scénariste américain, né le 14 août 1894 en Russie, mort le 13 janvier 1974 à New York (États-Unis).

Biographie

Sholom Secunda est notamment l'auteur de la musique de quelques célèbres chansons yiddish : Bei Mir Bist Du Shein, Donna Donna.

Filmographie

comme compositeur

  • 1930 : Sailor's Sweetheart
  • 1931 : A Cantor on Trial
  • 1939 : Kol Nidre
  • 1939 : Tevya
  • 1940 : The Jewish Melody
  • 1940 : Her Second Mother
  • 1940 : Motel the Operator
  • 1940 : Eli Eli
  • 1950 : God, Man and Devil
  • 1950 : Catskill Honeymoon

Voir aussi

  • Hazzanim

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 20.03.2017 17:28:22

Questo articolo si basa sull'articolo Sholom Secunda dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.