Banca dati musicale

Musicista

Teddy Charles

Teddy Charles

nato il 13.4.1928 a Chicopee Falls, MA, Stati Uniti d'America

morto il 16.4.2012 a Riverhead, NY, Stati Uniti d'America

Links www.teddy-charles.com (Inglese)

Teddy Charles

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Teddy Charles (Chicopee, 13 aprile 1928 – Riverhead, 16 aprile 2012) è stato un musicista e compositore statunitense.

Nel corso della sua carriera ha collaborato, tra gli altri, con Bob Brookmeyer (The Dual Rope of Bob Brookmeyer), Miles Davis (Blue Moods), Thad Jones (Olio) e Teo Macero (Teo). [1]

Discografia parziale

  • 1953 - New Directions
  • 1953 - Collaboration West
  • 1953 - Evolution
  • 1956 - The Teddy Charles Tentet
  • 1956 - Word from Bird
  • 1957 - Vibe-Rant
  • 1957 - Coolin' (collaborativo)
  • 1957 - The Prestige Jazz Quartet
  • 1959 - Something New, Something Blue (collaborativo)
  • 1988 - Live at the Verona Jazz Festival
  • 2008 - Dances with Bulls

Note

  1. ^ (EN) Credits, allmusic.com.

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN2972-2722 · ISNI (EN0000 0000 5935 9051 · LCCN (ENn91051276 · GND (DE134346149 · BNF (FRcb1394-22120 (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 26.10.2018 14:53:19

Questo articolo si basa sull'articolo Teddy Charles dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.