Banca dati musicale

Musicista

Sylvester Kyner

Sylvester Kyner

nato il 17.12.1932 a Detroit, MI, Stati Uniti d'America

morto il 20.3.1981 a Detroit, MI, Stati Uniti d'America

Alias Red Kyner
Sonny Red
Sonny Red Kyner

Links sonnyredmusic.com (Inglese)

Sonny Red

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Sylvester Kyner Jr., più conosciuto come Sonny Red (Detroit, 17 dicembre 1932 – 20 marzo 1981), è stato un sassofonista statunitense.

Discografia

Solista

  • 1959 - Two Altos (Regent), con Art Pepper
  • 1960 - Out of the Blue (Blue Note)
  • 1960 - Breezing (Jazzland)
  • 1961 - A Story Tale (Jazzland), con Clifford Jordan
  • 1961 - The Mode (Jazzland), con Grant Green e Barry Harris
  • 1962 - Images (Jazzland), con Blue Mitchell e Grant Green
  • 1971 - Sonny Red (Mainstream Records)

Turnista

Con Donald Byrd
  • 1967 - Mustang!
  • 1967 - Blackjack
  • 1967 - Slow Drag
  • 1967 - The Creeper
Con Curtis Fuller
  • 1957 - New Trombone (Prestige)
  • 1957 - Curtis Fuller with Red Garland (New Jazz)
  • 1957 - Jazz ...It's Magic! (Regent)
Con Bill Hardman
  • Bill Hardman
  • Saying Something
Con Yusef Lateef
  • 1968 - The Blue Yusef Lateef (Atlantic)
Con Paul Quinichette
  • 1957 - On the Sunny Side (Prestige)
Con Bobby Timmons
  • 1964 - Live at the Connecticut Jazz Party (Early Bird Records)
Con Frank Wess
  • 1957 - Jazz Is Busting Out All Over

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN19866677 · ISNI (EN0000 0001 1561 6455 · LCCN (ENno91018477 · GND (DE134701534 · BNF (FRcb13898869x (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 11.07.2018 16:26:56

Questo articolo si basa sull'articolo Sonny Red dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.