Banca dati musicale

Musicista

Till Brönner

Till Brönner

nato il 6.5.1971 a Viersen, Nordrhein-Westfalen, Germania

Links www.tillbroenner.com (Inglese, Tedesco)

Till Brönner

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Till Brönner (Viersen, 6 maggio 1971) è un trombettista, compositore e produttore discografico tedesco.

Discografia

  • 1993 - Generations of Jazz
  • 1995 -My secret Love
  • 1996 - German Songs
  • 1997 - Midnight (con Michael Brecker e Dennis Chambers)
  • 1998 - Love
  • 2000 - Chattin with Chet (A Tribute to Chet Baker)
  • 2001 - Jazz Seen (colonna sonora)
  • 2002 - Get Well Soon (Bob Brookmeyer)
  • 2002 - Blue Eyed Soul (feat. Mark Murphy)
  • 2004 - That Summer
  • 2004 - Höllentour (colonna sonora)
  • 2006 - Oceana (feat. Carla Bruni, Madeleine Peyroux, Luciana Souza)
  • 2007 - The Christmas Album (feat. Curtis Stigers, Yvonne Catterfeld, Frank McComb, Kim Sanders, Don Grusin)
  • 2008 - RIO (feat. Vanessa da Mata, Kurt Elling, Melody Gardot, Annie Lennox, Aimee Mann, Sérgio Mendes, Milton Nascimento & Luciana Souza)
  • 2009 - Midnight
  • 2010 - At The End Of The Day
  • 2012 - Till Brönner
  • 2014 - The Movie Album

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN71601722 · ISNI (EN0000 0001 1447 6251 · LCCN (ENno00028040 · GND (DE1349-18533 · BNF (FRcb14159955v (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 12.07.2018 21:27:13

Questo articolo si basa sull'articolo Till Brönner dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.