Banca dati musicale

Musicista

Karrin Allyson

Karrin Allyson - © www.karrin.com, Photoy By Andrea Canter

nata il 27.11.1960 a Great Bend, KS, Stati Uniti d'America

Links www.karrin.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Karrin Allyson

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Karrin Allyson (27 juillet 1963) est une chanteuse de jazz américaine originaire de Great Bend, dans le Kansas (États-Unis), signée sur le label Concord Records et qui a été notamment nominée aux Grammy Awards.

Discographie

  • 1992 I Didn't Know About You
  • 1993 Sweet Home Cookin'
  • 1994 Azure-Té
  • 1996 Collage
  • 1997 Daydream
  • 1999 From Paris To Rio
  • 2001 Ballads, Remembering John Coltrane
  • 2002 In Blue
  • 2004 Wild For You
  • 2006 Footprints
  • 2008 Imagina: Songs of Brasil

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 15.01.2017 21:12:31

Questo articolo si basa sull'articolo Karrin Allyson dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.