Banca dati musicale

Musicista

John Pizzarelli

John Pizzarelli

nato il 6.4.1960 a Paterson, NJ, Stati Uniti d'America

Links www.johnpizzarelli.com (Inglese)

John Pizzarelli

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

John Paul Pizzarelli Jr. (Paterson, 6 aprile 1960) è un chitarrista, cantante e compositore statunitense, attivo anche come bandleader.

Figlio di Bucky Pizzarelli, ha registrato con diverse formazioni e orchestre, e con importanti personalità della musica come Paul McCartney, James Taylor, Buddy DeFranco e Rosemary Clooney.

Discografia

John Pizzarelli

  • 1983 - I'm Hip (Please Don't Tell My Father)
  • 1985 - Hit That Jive Jack!
  • 1987 - Sing! Sing! Sing!
  • 1988 - One Night with You
  • 1990 - My Blue Heaven
  • 1992 - All of Me
  • 1993 - Naturally
  • 1994 - Dear Mr. Cole
  • 1994 - New Standards
  • 1996 - After Hours
  • 1996 - Let's Share Christmas
  • 1997 - Our Love Is Here to Stay
  • 1998 - Meets The Beatles
  • 1999 - P.S. Mr. Cole
  • 2000 - Kisses in the Rain
  • 2000 - Brazil (con Rosemary Clooney)
  • 2000 - Two Family House (colonna sonora)
  • 2000 - Let There Be Love
  • 2002 - The Rare Delight of You (con George Shearing)
  • 2003 - Live at Birdland
  • 2004 - Bossa Nova'
  • 2005 - Knowing You
  • 2006 - Dear Mr. Sinatra
  • 2008 - With a Song in My Heart
  • 2010 - Rockin' In Rhythm: A Tribute to Duke Ellington
  • 2012 - Double Exposure
  • 2015 - Midnight McCartney

John & Bucky

  • 1995 - Nirvana
  • 1996 - Live at the Vineyard Theatre
  • 1996 - Solos and Duets
  • 1999 - Contrasts
  • 1999 - Passion Guitars
  • 2001 - Passionate Guitars
  • 2001 - Twogether
  • 2003 - Legends (con Skitch Henderson)
  • 2006 - Around the World in 80 Years
  • 2006 - The Best of Bucky and John Pizzarelli
  • 2007 - Generations

Con Jessica Molaskey

  • 2002 - Pentimento
  • 2003 - A Good Day
  • 2004 - Make Believe
  • 2007 - Sitting in Limbo

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN51882434 · ISNI (EN0000 0001 1443 9231 · LCCN (ENn85173088 · GND (DE134681231 · BNF (FRcb139676163 (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 26.10.2018 16:45:41

Questo articolo si basa sull'articolo John Pizzarelli dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.