Banca dati musicale

Musicista

Krzysztof Komeda

Krzysztof Komeda

nato il 27.4.1931 a Poznan (Posen), Województwo wielkopolskie, Polonia

morto il 23.4.1969 a Warschau, Masowien, Polonia

Links www.krzysztofkomeda.com (Inglese)

Krzysztof Komeda

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Krzysztof Trzciński, meglio noto come Krzysztof Komeda (Poznań, 27 aprile 1931 – Varsavia, 23 aprile 1969), è stato un musicista e compositore polacco.

Discografia

  • 1956 - I Sopot Jazz Festival
  • 1957 - Jazz believiers
  • 1965 - Astigmatic
  • 1966 - Cul-de-sac

Filmografia

Compositore

  • 1960 - Ingenui perversi
  • 1962 - Il coltello nell'acqua
  • 1967 - Per favore non mordermi sul collo
  • 1968 - Rosemary's Baby - Nastro rosso a New York
  • 1969 - La rivolta

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN196742 · ISNI (EN0000 0001 2117 4577 · LCCN (ENn91107467 · GND (DE12925-1534 · BNF (FRcb13896086t (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 20.05.2018 09:57:27

Questo articolo si basa sull'articolo Krzysztof Komeda dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.