Mervyn Warren

nato il 29.2.1964 a Huntsville, AL, Stati Uniti d'America

Links www.imdb.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Mervyn Warren

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Mervyn Warren est un compositeur et acteur américain né le 29 février 1964 à Huntsville, Alabama (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme compositeur

  • 1994 : Silent Bomb
  • 1995 : The Wharf Rat (TV)
  • 1997 : Shaq Steel (Steel)
  • 2001 : Un mariage trop parfait (The Wedding Planner)
  • 2002 : Une promenade inoubliable / Le Temps d'un Automne (A Walk to Remember)
  • 2003 : Honey
  • 2006 : Pizza Time (TV)
  • 2006 : Un mariage malgré tout! (Wedding Wars) (TV)

comme acteur

  • 1992 : Take 6: All Access (vidéo)
  • 1996 : La Femme du prédicateur (The Preacher's Wife) : Pianist
  • 1998 : D'une vie à l'autre (Living Out Loud) : Jasper's House Band's Pianist

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 14.03.2013 06:49:37

Questo articolo si basa sull'articolo Mervyn Warren dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.