Banca dati musicale

Musicista

Patti Austin

Patti Austin

nata il 10.8.1948 a New York City, NY, Stati Uniti d'America

Links www.pattiaustin.com (Inglese)

Patti Austin

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Patti Austin (Harlem, 10 agosto 1950) è una cantante statunitense di genere pop, jazz e R&B.

Discografia

  • 1976 - End of a Rainbow
  • 1977 - Havana Candy
  • 1979 - Live at the Bottom Line (live)
  • 1980 - Body Language
  • 1981 - Every Home Should Have One
  • 1984 - Patti Austin
  • 1985 - Gettin' Away with Murder
  • 1988 - The Real Me
  • 1990 - Love Is Gonna Getcha
  • 1991 - Carry On
  • 1992 - Live (live)
  • 1994 - That Secret Place
  • 1996 - Jukebox Dreams (solo in Giappone)
  • 1998 - In & Out of Love
  • 1999 - Street of Dreams
  • 2001 - On the Way to Love
  • 2002 - For Ella
  • 2003 - "Papillon" featuring Patti Austin and Frances Yip
  • 2007 - Avant Gershwin
  • 2011 - Sound Advice

Bibliografia

  • Colin Larkin (a cura di), 5th Concise Edition. The Encyclopedia of Popular Music, Omnibus Press, 2007, ISBN 978-0-85712-595-8.

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN5116838 · ISNI (EN0000 0001 1437 0369 · LCCN (ENn91081711 · GND (DE1343-1817X · BNF (FRcb138909814 (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 27.09.2018 20:16:16

Questo articolo si basa sull'articolo Patti Austin dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.