Banca dati musicale

Musicista

Jeff "Tain" Watts

Jeff "Tain" Watts - © www.edkeane.com

nato il 20.1.1960 a Pittsburgh, PA, Stati Uniti d'America

Links www.chambersoftain.com (Inglese)

Jeff "Tain" Watts

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Jeff "Tain" Watts (Pittsburgh, 20 gennaio 1960) è un batterista jazz statunitense.

Biografia

Durante la sua carriera ha suonato con grandi jazzisti della scena contemporanea come Wynton Marsalis, Branford Marsalis, Betty Carter, Michael Brecker, Kenny Kirkland e molti altri.

Discografia

  • 1991 Megawatts
  • 1999 Citizen Tain
  • 2002 Bar Talk
  • 2004 DeTAINed at the Blue Note
  • 2007 Folk's Songs
  • 2009 Watts
  • 2011 Family
  • 2015 Blue, Vol. 1'
  • 2016 Wattify

Altri progetti

Collegamenti esterni

Sito Ufficiale

Controllo di autorità VIAF (EN1196-22817 · ISNI (EN0000 0001 1480 696X · LCCN (ENn84145398 · GND (DE134551672 · BNF (FRcb1390-1041z (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 21.05.2018 22:13:18

Questo articolo si basa sull'articolo Jeff "Tain" Watts dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.