Banca dati musicale

Musicista

Bobbi Humphrey

Bobbi Humphrey

nata il 25.4.1950 a Marlin, TX, Stati Uniti d'America

Bobbi Humphrey

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
Bobbi Humphrey
Nazionalità  Stati Uniti d'America
Genere Fusion[1]
Jazz-funk[1]
Soul-jazz[1]
Smooth jazz[1]
Strumento voce, flauto
Etichetta Blue Note, Epic, Warner
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Barbara Ann Humphrey (Marlin, 25 aprile 1950) è una cantante e flautista statunitense.

Biografia

Discografia

  • 1971 - Flute In (Blue Note)
  • 1972 - Dig This! (Blue Note)
  • 1973 - Blacks and Blues (Blue Note)
  • 1973 - Bobbi Humphrey Live: Cookin' with Blue Note at Montreux (Blue Note)
  • 1974 - Satin Doll (Blue Note)
  • 1975 - Fancy Dancer (Blue Note)
  • 1977 - Tailor Made (Epic)
  • 1978 - Freestyle (Epic)
  • 1979 - The Good Life (Epic)
  • 1989 - City Beat (Malaco)
  • 1990 - Let's Get Started (Warner Bros)
  • 1994 - Passion Flute (Paradise Sounds)

Note

  1. 1,0 1,1 1,2 1,3 (EN)Bobbi Humphrey su Allmusic
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 01.06.2013 21:28:54

Questo articolo si basa sull'articolo Bobbi Humphrey dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.