Banca dati musicale

Musicista

Tom Adair

nato il 15.6.1913 a Newton, KS, Stati Uniti d'America

morto il 24.5.1988 a Honolulu, HI, Stati Uniti d'America

Links www.answers.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Tom Adair

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Tom Adair est un scénariste et compositeur américain né le 15 juin 1913 à Newton, Kansas (États-Unis), décédé le 24 mai 1988 à Honolulu (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme scénariste

  • 1987 : This Is Your Life (TV)
  • 1977 : The Mouseketeers at Walt Disney World (TV)
  • 1978 : NBC Salutes the 25th Anniversary of the Wonderful World of Disney (TV)

comme compositeur

  • 1952 : This Is Your Life (série télévisée)
  • 1954 : Disneyland (série télévisée)
  • 1956 : The Tennessee Ernie Ford Show (série télévisée)
  • 1957 : Disneyland: The Fourth Anniversary Show (TV)
  • 1958 : The Ann Sothern Show (série télévisée)
  • 1961 : Adèle ("Hazel") (série télévisée)
  • 1977 : The Mouseketeers at Walt Disney World (TV)
  • 1985 : Mago de Oz Cuento de Frank Baum (TV)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 18.02.2017 14:42:41

Questo articolo si basa sull'articolo Tom Adair dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.