Banca dati musicale

Musicista

David Gates

David Gates

nato il 11.12.1940 a Tulsa, OK, Stati Uniti d'America

Links www.allmusic.com (Inglese)

David Gates

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

David Gates
Nazionalità  USA
Genere Country
Pop
Strumento voce, chitarra, tastiere, violino
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

David Gates (Tulsa, 11 dicembre 1940) è un cantautore e musicista statunitense.

È noto per essere stato il cantante del gruppo soft rock degli anni settanta Bread.

Gates ha composto diverse canzoni per i Bread, come per esempio Make It with You (1970, numero 1 negli Stati Uniti) e If (1971).

Goodbye Girl è il più grande successo della sua carriera da solista.

Discografia

  • First - 1973
  • Never Let Her Go - 1975
  • Goodbye Girl - 1978
  • Falling in Love Again - 1980
  • Take Me Now - 1981
  • Anthology - 1985
  • Love is Always Seventeen - 1994
  • The David Gates Songbook - 2002

Voci correlate

  • Bread

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 28.06.2013 04:02:35

Questo articolo si basa sull'articolo David Gates dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.