Ricky Phillips

nato il 7.10.1953 a Iowa City, IA, Stati Uniti d'America

Links www.rickyphillips.com (Inglese)

Ricky Phillips

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Ricky Phillips

Nazionalità  Stati Uniti
Genere Hard rock
Heavy metal
Pop metal
Rock progressivo
Pop rock
AOR
Periodo di attività
1976in attività
Strumento Basso
Band attuale Styx
Band precedenti The Babys
Bad English
Coverdale/Page
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Ricky Phillips (7 ottobre 1953) è un bassista statunitense, principalmente noto per essere stato membro dei The Babys e Bad English, ed attuale bassista degli Styx. Famoso turnista, ha collaborato anche con molti altri artisti tra cui Ted Nugent, Eddie Money, David Coverdale, Angel, Montrose, House of Lords.

Discografia

The Babys

  • 1979 - Head First
  • 1980 - Union Jacks
  • 1980 - On The Edge

Bad English

  • 1989 - Bad English
  • 1991 - Backlash

Styx

  • 2005 Big Bang Theory
  • 2006 One with Everything: Styx and the Contemporary Youth Orchestra

Altri album

  • 1984 - Colonna sonora - Terminator
  • 1986 - Ted Nugent - Little Miss Dangerous
  • 1988 - Eddie Money - Nothing to Lose
  • 1993 - Coverdale/Page - Coverdale/Page
  • 1994 - Bobby Kimball - Rise Up
  • 1995 - Eddie Money - Love and Money
  • 1995 - Frederiksen/Phillips - Frederiksen/Phillips
  • 1996 - Lenita Erickson - Lenita Erickson
  • 1998 - Unruly Child - Waiting for the Sun
  • 1999 - Fergie Frederiksen - Equilibrium
  • 2000 - David Glen Eisley - Stranger From The Past
  • 2000 - Firefly - After the Fire
  • 2001 - Elements of Friction - Elements of Friction
  • 2004 - House of Lords - The Power And The Myth
  • 2004 - Jeff Scott Soto - Believe in Me
  • 2005 - Bruce Turgon - Outside Looking In

Album di tributo

  • 1998 - Thunderbolt: A Tribute To AC/DC
  • 2000 - Bat Head Soup: A Tribute to Ozzy

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 19.01.2014 09:03:05

Questo articolo si basa sull'articolo Ricky Phillips dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.