Banca dati musicale

Musicista

Miles Goodman

nato il 29.8.1949 a Los Angeles, CA, Stati Uniti d'America

morto il 16.8.1996 a Brentwood, CA, Stati Uniti d'America

Links www.imdb.com (Inglese)
www.cyranos.ch (Tedesco)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Miles Goodman

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Miles Goodman est un compositeur américain né le août 1949 27 (27-août-1949) (Erreur dexpression : mot « ao » non reconnu ans) à Los Angeles, Californie, (États-Unis), décédé le août 16 1996 à Brentwood (Californie).

Biographie

Filmographie

  • 1976 : Slumber Party '57
  • 1977 : Huit, ça suffit ! ("Eight Is Enough") (série TV)
  • 1977 : James at 15 (série TV)
  • 1979 : A Last Cry for Help (TV)
  • 1979 : Skatetown, U.S.A.
  • 1982 : Lookin' to Get Out
  • 1982 : King's Crossing (série TV)
  • 1982 : Having It All (TV)
  • 1982 : Jinxed!
  • 1983 : Table for Five
  • 1983 : The Face of Rage (TV)
  • 1983 : The Man Who Wasn't There (en)
  • 1983 : High School U.S.A. (TV)
  • 1983 : La Vie secrète d'une étudiante (An Uncommon Love) (TV)
  • 1983 : Gospel
  • 1985 : A Reason to Live (TV)
  • 1985 : Graine de canaille (Poison Ivy) (TV)
  • 1985 : Space (feuilleton TV)
  • 1985 : Teen Wolf
  • 1985 : Children of the Night (TV)
  • 1986 : Passion Flower (TV)
  • 1986 : La Dernière cavale (TV)
  • 1986 : Justice aveugle (Blind Justice) (TV)
  • 1986 : À propos d'hier soir...
  • 1986 : American Geisha (TV)
  • 1986 : La Petite Boutique des horreurs (Little Shop of Horrors)
  • 1987 : The Squeeze
  • 1987 : La Bamba
  • 1987 : Real Men
  • 1987 : Mon Père c'est moi (Like Father Like Son)
  • 1988 : Outback Bound (TV)
  • 1988 : Le Plus Escroc des deux (Dirty Rotten Scoundrels)
  • 1989 : The Delinquents
  • 1989 : Chien de flic (K-9)
  • 1989 : Les Contes de la crypte ("Tales from the Crypt") (série TV)
  • 1989 : Traveling Man (TV)
  • 1989 : Staying Together
  • 1989 : Money, Power, Murder. (TV)
  • 1990 : Dans les pompes d'un autre (Opportunity Knocks)
  • 1990 : Vital Signs
  • 1990 : Junior le terrible (Problem Child)
  • 1990 : Drôle d'amour (Funny About Love)
  • 1991 : Elle et lui (He Said, She Said)
  • 1991 : Quoi de neuf Bob? (What About Bob?)
  • 1991 : Le Proprio (The Super)
  • 1992 : For Richer, for Poorer (TV)
  • 1992 : Fais comme chez toi ! (House Sitter)
  • 1992 : Indecency (TV)
  • 1992 : Noël chez les Muppets (The Muppet Christmas Carol)
  • 1993 : Indian Summer
  • 1993 : Sister Act, acte 2 (Sister Act 2: Back in the Habit)
  • 1994 : Pour en finir avec papa (Getting Even with Dad)
  • 1994 : Blankman
  • 1996 : Dunston : Panique au palace (Dunston Checks In)
  • 1996 : For Better or Worse
  • 1996 : L'Équipe du collège (Sunset Park)
  • 1996 : Un éléphant sur les bras (Larger Than Life)
  • 1997 : Si on s'aimait ('Til There Was You)

Lien externe

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 27.01.2014 19:28:30

Questo articolo si basa sull'articolo Miles Goodman dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.