Banca dati musicale

Musicista

Robert Emmett Dolan

nato il 3.8.1906 a Hartford, CT, Stati Uniti d'America

morto il 26.9.1972 a Los Angeles, CA, Stati Uniti d'America

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Robert Emmett Dolan

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Robert Emmett Dolan est un compositeur et producteur américain né le 3 août 1906 à Hartford, Connecticut (États-Unis), décédé le 26 septembre 1972 en Californie (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme compositeur

  • 1930 : Sweet Kitty Bellairs
  • 1941 : Birth of the Blues
  • 1942 : Dr. Broadway
  • 1942 : Uniformes et jupons courts (The Major and the Minor)
  • 1942 : Lune de miel mouvementée (Once Upon a Honeymoon)
  • 1943 : Henry Aldrich Gets Glamour
  • 1944 : L'Amour cherche un toit (Standing Room Only)
  • 1944 : Les Nuits ensorcelées (Lady in the Dark)
  • 1944 : I Love a Soldier
  • 1945 : Sa dernière course (Salty O'Rourke)
  • 1945 : Un héritage sur les bras (Murder, He Says) de George Marshall
  • 1945 : La Blonde incendiaire (Incendiary Blonde)
  • 1945 : Les Cloches de Sainte-Marie (The Bells of St. Mary's)
  • 1946 : Le Dahlia bleu (The Blue Dahlia)
  • 1946 : Le Joyeux Barbier (Monsieur Beaucaire) de George Marshall
  • 1946 : La Mélodie du bonheur
  • 1946 : Cross My Heart
  • 1947 : La Brune de mes rêves (My Favorite Brunette)
  • 1947 : En route vers Rio (Road to Rio)
  • 1947 : Dear Ruth (en)
  • 1947 : Welcome Stranger
  • 1947 : The Trouble with Women (en)
  • 1947 : Les Exploits de Pearl White (The Perils of Pauline)
  • 1948 : Trafic à Saïgon (Saigon)
  • 1948 : Mr. Peabody and the Mermaid (en)
  • 1948 : Ce bon vieux Sam (Good Sam)
  • 1949 : My Own True Love
  • 1949 : Un crack qui craque (Sorrowful Jones)
  • 1949 : Le Prix du silence (The Great Gatsby)
  • 1950 : Maman est à la page (Let's Dance)
  • 1952 : My Son John
  • 1957 : The Three Faces of Eve
  • 1959 : L'homme qui comprend les femmes (The Man Who Understood Women) de Nunnally Johnson

comme producteur

  • 1954 : Noël blanc (White Christmas)
  • 1955 : The Girl Rush
  • 1956 : The 28th Annual Academy Awards (TV)
  • 1956 : Anything Goes

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 08.09.2017 20:51:45

Questo articolo si basa sull'articolo Robert Emmett Dolan dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.