Banca dati musicale

Musicista

Percy Mayfield

Percy Mayfield

nato il 12.8.1920 a Minden, LA, Stati Uniti d'America

morto il 11.8.1984 a Los Angeles, CA, Stati Uniti d'America

Links www.history-of-rock.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Percy Mayfield

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Percy Mayfield est un chanteur, pianiste et compositeur de blues américain, né le 12 août 1920 à Minden en Louisiane (États-Unis) et mort le 11 août 1984 à Los Angeles en Californie. Il est l’auteur du morceau Hit the Road Jack, interprété par Ray Charles pour la première fois.

Biographie

Discographie

  • 2006 - Blues Laureate : The RCA Years (Raven)
  • 2005 - 1951 - 1954 (Classics R&B)
  • 2005 - Live in San Francisco (Acrobat)
  • 2004 - 1947 - 1951 (Classics R&B)
  • 2004 - His Tangerine and Atlantic Sides (Rhino Handmade)
  • 1999 - Voice Within (Route Sixty-six)
  • 1993 - Please send Me Someone to Love (Intermedia, Quicksilver)
  • 1972 - The Incredible (Specialty)
  • 1971 - Blues and Them Some (RCA, RCA Victor)
  • 1970 - Percy Mayfield Sings Percy Mayfield (RCA, RCA Victor)

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 29.12.2018 08:52:56

Questo articolo si basa sull'articolo Percy Mayfield dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.