Banca dati musicale

Musicista

Shawn Colvin

Shawn Colvin

nata il 10.1.1956 a Vermillion, SD, Stati Uniti d'America

Links www.shawncolvin.com (Inglese)

Shawn Colvin

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Shawn Colvin (Vermillion, 10 gennaio 1956) è una cantautrice e chitarrista statunitense.

Biografia

Ha cominciato ad esibirsi all'età di 15 anni, ma il suo primo album, Steady On è del 1989. Proprio con l'album d'esordio si è aggiudicata nel 1990 il suo primo premio Grammy, nella categoria miglior album di contemporary folk. Altri due li vincerà nel 1998 col singolo Sunny Came Home, contenuto nell'album A Few Small Repair, in due delle categorie principali: Grammy Award alla registrazione dell'anno e Grammy Award alla canzone dell'anno.

Discografia

Album studio
  • Steady On (1989)
  • Fat City (1992)
  • Cover Girl (1994)
  • A Few Small Repairs (1996)
  • Holiday Songs and Lullabies (1998)
  • Whole New You (2001)
  • These Four Walls (2006)
  • All Fall Down (2012)
  • Uncovered (2015)
Live
  • Live '88 (1995)
  • Live (2009)
Raccolte
  • Polaroids: A Greatest Hits Collection (2004)
  • The Best of Shawn Colvin (2010)

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN34653710 · LCCN: (ENn91110656 · ISNI: (EN0000 0000 7365 2043 · GND: (DE134670892 · BNF: (FRcb139979841 (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 22.09.2017 18:27:04

Questo articolo si basa sull'articolo Shawn Colvin dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.