Banca dati musicale

Musicista

Rod Argent

Rod Argent - © www.rodargent.com

nato il 14.6.1945 a St Albans, Hertfordshire, Gran Bretagna

Links www.rodargent.com (Inglese)

Rod Argent

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Rodney Terence "Rod" Argent (St Albans, 14 giugno 1945) è un cantautore e tastierista britannico.

È il fondatore dei gruppi rock The Zombies, attivo negli anni '60 e poi dal 1991, e Argent, attivo dal 1968 al 1976 e ricomposto nel 2010. Ha all'attivo anche due album da solista.

Discografia

Album solista
  • 1978 - Moving Home
  • 1988 - Red House
Album collaborativi
  • 1981 - Ghosts (con Barbara Thompson)
  • 1983 - Metro (con John Dankworth)
  • 1984 - Second Sight (con Robert Howes)
Altri album
  • 1998 - Classically Speaking (album di musica classica)

Voci correlate

  • The Zombies
  • Argent

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN77741113 · ISNI (EN0000 0000 7141 3727 · LCCN (ENn85072602 · GND (DE1343-16355 · BNF (FRcb13817317d (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 12.07.2018 10:49:39

Questo articolo si basa sull'articolo Rod Argent dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.