Banca dati musicale

Musicista

Jenny Scheinman

nata il 8.6.1979 a Jacksonville, FL, Stati Uniti d'America

Links www.jennyscheinman.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Jenny Scheinman

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Jenny Scheinman est une violoniste de jazz.

Elle est née à Petrolia en Californie dans le comté de Humboldt. Elle vit actuellement à New York. Elle a collaboré avec Linda Perry, Norah Jones, Ani Difranco, Aretha Franklin, Lucinda Williams, Bobo, and Bill Frisell et a réalisé de nombreux CD acclamés par la critique dont l'un classé parmi les « dix meilleurs albums » du New York Times en 2005.

Elle est la nièce de Victor Scheinman, un pionnier de la robotique.

Discographie

  • 1998, Shweta Jhaveri, Anahita, (Intuition)
  • 2000, Marta Topferova, Sueño Verde, (Circular Moves)
  • 2000, Scott Amendola, Band Band, (Artofmyheart)
  • 2002, Norah Jones, Come Away With Me, (Blue Note)
  • 2003, Bill Frisell, The Intercontinentals, (Nonesuch)
  • 2004, Bill Frisell, Unspeakable, (Nonesuch)
  • 2005, Dan Levinson & his Canary Cottage Dance Orchestra, Crinoline Days, (Stomp Off)
  • 2005, Marta Topferova, La Marea, (World Village)
  • 2005, Scott Amendola Band, Believe, (Cryptogramophone)
  • 2005, Bill Frisell, RICHTER 858, (Songlines)
  • 2007, Bill Frisell, All Hat
  • 2007, Lucinda Williams, West, (Lost Highway)
  • 2007, Ani Difranco, Red Letter Year (Righteous Babe Records)
  • 2008, Bill Frisell, History, Mystery, (Nonesuch)
  • 2011, Bill Frisell, All We Are Saying..., (Savoy Jazz)

Lien externe

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 02.04.2019 02:24:37

Questo articolo si basa sull'articolo Jenny Scheinman dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.