Quireboys

Quireboys

Links www.quireboys.com (Inglese)

The Quireboys

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

The Quireboys
Paese d'origine  Inghilterra
Genere Hard rock[1]
Sleaze rock
Periodo di attività
1984- 1993
1995
2001 -in attività
Etichetta EMI
Sanctuary Records
SPV GmbH
Jerkin Crocus
Album pubblicati 11
Studio 6
Live 2
Raccolte 3
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

The Quireboys (conosciuti anche come The London Quireboys) sono un gruppo hard rock formato nel 1984 a Londra, Inghilterra.

Formazione

Attuale

  • Spike - Voce
  • Guy Griffin - Chitarra
  • Paul Guerin - Chitarra
  • Damon Williams - Basso
  • Phil Martini - Batteria
  • Keith Weir - Tastiere

Ex componenti

  • Guy Bailey - Chitarra
  • Nigel Mogg - Basso
  • Paul Hornby - Batteria
  • Chris Johnstone - Basso, Piano
  • Nick Connel - Batteria
  • Ginger - Chitarra
  • Rudy Richman - Batteria
  • Luke Bossendorfer - Chitarra
  • Martin Henderson - Batteria
  • Kevin Savigar - Tastiere
  • Pip Mailing - Batteria
  • Jason Bonham - Batteria

Turnisti

  • Tim Bewlay - Basso (Live)
  • Guy Hansen - Batteria (Live)

Discografia

In Studio

  • 1990 - A Bit Of What You Fancy
  • 1993 - Bitter Sweet & Twisted
  • 1995 - From Tooting To Barking
  • 2001 - This Is Rock 'N' Roll
  • 2004 - Well Oiled
  • 2008 - Homewreckers And Heartbreakers
  • 2013 - Beautiful Curse

Live

  • 1990 - Recorded Around The World
  • 2003 - 100% Live 2002
  • 2006 - Live

Raccolte

  • 2000 - Lost In Space
  • 2002 - Masters Of Rock
  • 2004 - Rock Champions

Note

  1. allmusic.com - The Quireboys

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 06.11.2013 21:10:43

Questo articolo si basa sull'articolo The Quireboys dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.