Banca dati musicale

Band

Pepe Lienhard Big Band

Links www.pepelienhard.ch (Tedesco)

Pepe Lienhard

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Pepe Lienhard, all'anagrafe Peter Rudolf Lienhard (Lenzburg, 23 marzo 1939), è un musicista e cantante svizzero.

Nel 1969 fonda il sestetto Pepe Lienhard Band con cui realizza numerosi album. Il loro primo successo fu il singolo Sheila Baby. All'Eurovision Song Contest 1977, il gruppo si classificò al sesto posto con Swiss Lady.

Nel 1980 formò una big band, la Pepe-Lienhard-Band con cui accompagnò Udo Jürgens nei suoi tour fino al 1982. La band suonò anche per molti altri artisti, come Sammy Davis Jr. e Frank Sinatra.

Singoli

  • Sheila Baby
  • Swiss Lady
  • Piccolo Man
  • Pretti Woman
  • My Honeybee

Discografia

  • LEANHARD (1974)
  • Saxy LiebesTraum (1996)
  • The Swing Goes On (2003)
  • Music Is My Life (2004)
  • Sounds Great (2005)
  • Let's Dance
Controllo di autorità VIAF (EN79822841 · GND (DE134862953
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 16.05.2018 23:31:33

Questo articolo si basa sull'articolo Pepe Lienhard dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.