Thunder

Links www.thunderonline.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Thunder (groupe)

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Thunder est un groupe de hard rock britannique, formé en 1989.

Histoire du groupe

En 1989, à la suite de la séparation de leur groupe Terraplane, le guitariste Luke Morley (en) et le chanteur Danny Bowes (en) ont formé le groupe Thunder, avec le batteur Gary James (en), le bassiste Mark 'Snake' Luckhurst (en) (remplacé par Mikael Höglund début 1993 et Chris Child en février 1997) et le guitariste et claviériste Ben Matthews (en). Leur premier album Backstreet Symphony fut produit par Andy Taylor du groupe Duran Duran. Le groupe s'arrêta de 2000 à 2002.

Discographie

  • Backstreet Symphony (1989)
  • Laughing On Judgement Day (1992)
  • Behind Closed Doors(1995)
  • (Live) Circuit (1995)
  • Their Finest Hour... And A Bit(compil) (1995)
  • The Thrill Of It All (1996)
  • Thunder (Live) (1997)
  • Giving The Game Away (1999)
  • The Rare, the Raw, and the Rest(compil) (1999)
  • They Think It's All Over... It Is Now(live) (2000)
  • They Think It's All (Acoustic...) It Is Now (2001)
  • Shooting At The Sun (2003)
  • Ballads (2003) (1 inédit : compil)
  • The Magnificent Seven (2005)
  • Robert Johnson's Tombstone (2006)
  • Bang (2008)
  • Wonder Days (2015)
  • Rip It Up (2017)

Références

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 05.08.2017 10:08:22

Questo articolo si basa sull'articolo Thunder (groupe) dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.