Banca dati musicale

Band

Take 6

Take 6

Links www.take6.com (Inglese)

Take 6

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

I Take 6 sono un gruppo musicale a cappella/gospel statunitense attivo dal 1987 e originario di Huntsville (Alabama).

Premi

Il gruppo ha vinto tra gli altri premi dieci Grammy (soprattutto nelle categorie gospel, jazz e R&B) e dieci GMA Dove Award.

Collaborazioni

Tra i principali artisti con cui i Take 6 hanno collaborato vi sono Stevie Wonder, Whitney Houston, Don Henley, Ben Tankard, Ray Charles, Quincy Jones, Queen Latifah, Marcus Miller, Brian McKnight, Gordon Goodwin, K.d. lang, Al Jarreau, Eros Ramazzotti e Luis Miguel.

Formazione

  • Alvin Chea
  • Khristian Dentley
  • Joey Kibble
  • Mark Kibble
  • Claude V. McKnight III
  • David Thomas
Ex membri
  • Cedric Dent
  • Mervyn Warren

Discografia

  • Take 6 (1988)
  • So Much 2 Say (1990)
  • He Is Christmas (1991)
  • 'Join the Band (1994)
  • Best of Take 6 (1995)
  • Brothers (1996)
  • So Cool (1998)
  • Greatest Hits (1999)
  • We Wish You a Merry Christmas (1999)
  • Tonight: Live (2000)
  • Best of Take 6 (2000)
  • Beautiful World (2002)
  • Feels Good (2006)
  • The Standard (2008)
  • The Most Wonderful Time of the Year (2010)
  • One (2012)
  • Believe (2016)

Altri progetti

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 19.10.2017 15:47:32

Questo articolo si basa sull'articolo Take 6 dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.