Banca dati musicale


The Gathering

Caribbean Jazz Project

The Gathering

Casa discografica Concord / CCD-2125-2

Anno di produzione 2002

1. Rendezvous
2. Stolen Moments
3. See You In A Minute
4. The Gathering
5. Bemsha Swing
6. Libertad
7. El guarachero intrigozo (The Scheming Party Animal)
9. Masacoteando (In the Groove)