Banca dati musicale


At Home

Dixie On Air

At Home

Casa discografica Eigenproduktion / 2

Anno di produzione 2012

2. Sweet Walk
3. I Had To Be You
4. Puttin' On The Ritz
5. Some Of These Days
6. Whispering
7. Jazz Me Blues
8. Struttin' With Some Barbecue
9. I'Ve Found A New Baby
10. Midnight In Moscow