Banca dati musicale


Douce ambiance

Swing de Paris

Douce ambiance

Casa discografica Eigenvertrieb / s.n.

Anno di produzione 2010

1. When You're Smiling
2. Douce ambiance
4. Sweet Georgia Brown
6. Limehouse Blues
7. After You've Gone
8. Songe d'automne
9. Undecided
12. You'd Be So Nice To Come Home To