Banca dati musicale


News From The Past

Elmar Frey Sextett

News From The Past

Casa discografica The Privave Collection Records (Altri Suoni) / AS 175

Anno di produzione 2005

1. Back To Brooklyn   
2. One For Ray   
3. Cedar!   
4. The Midnight Sun Will Never Set   
6. Hope   
8. Days Of Wine And Roses   
10. Salvador   
11. Blues Down Stairs