Base de données musicale


Windmills Of Your Mind

David Sanborn feat. Randy Crawford

Windmills Of Your Mind


Interprètes Randy Crawford (vocals)
David Sanborn (alto sax)
Roy Assaf (keyboard)
Marcus Baylor (drums)
Javier Diaz (percussion)
Marcus Miller (Elektrischer Bass)
Yotam Silberstein (electric guitar)

Auteurs Michel Legrand Alan Bergman Marilyn Bergman

Date d'enregistrement ca 2014


Dernière diffusion 23.06.2018 02:06

Prochaine(s) diffusion(s) 22.07.2018 ca. 04:00


Time And The River

David Sanborn, Randy Crawford, Roy Assaf

Time And The River

Label Okeh Records (Sony Music Entertainment) / 88875063142

Année de production 2015

1. A la Verticale
2. Ordinary People
3. Drift
4. Can't Get Next to You
5. Oublie Moi
6. Seven Days Seven Nights
8. Spanish Joint
9. Overture (From The Manchurian Candidate)