Base de données musicale


Petite Fleur

Little Town Jazzband / Memb.

Petite Fleur


Interprètes Little Town Jazzband / Memb.
- Ruedi von Arx (clarinet)
- Werner Seiler (piano)
- Manfred "Mamfi" Suter (banjo, guitar)
- Heinz Reinhard (Double Bass)
- Marc Eigenheer (drums)

Auteurs Sidney Bechet

Date d'enregistrement ca 2007


Sweeping The Blues Away

Little Town Jazzband, Little Town Jazzband / Memb.

Sweeping The Blues Away

Label Eigenvertrieb

Année de production 2007

1. At The Jazzband Ball
2. Please Don't Talk About Me
3. Beale Street Blues
4. Black And Blue
5. Rent Party Blues
6. On The Sunny Side of The Street
8. Who's Sorry Now
10. Someday You'll Be Sorry
11. There Will Be Some Changes Made
12. Sweeping The Blues Away