Base de données musicale


Bei Mir Bist du Schön

Dick Hyman & Chris Hopkins

Bei Mir Bist du Schön


Interprètes Dick Hyman (piano)
Chris Hopkins (piano)

Auteurs Sholom Secunda Saul Chaplin Sammy Cahn

Date d'enregistrement 31. octobre 2006 - 1. novembre 2006


Teddy Wilson In 4 Hands

Dick Hyman, Chris Hopkins

Teddy Wilson In 4 Hands

Label Victor / VC 4369

Année de production 2009

1. Dizzy Spells
3. Lady Be Good
4. Diga Diga Doo
5. I'll Never Be the Same
6. Opus One Half
7. Melody in F (Melody, Op. 3, No. 1, In F)
8. I'll Get By
9. Fine and Dandy
10. Blue Interlude
12. These Foolish Things
13. Sunny Morning
14. I Surrender, Dear
15. Miss Brown to You
16. I've Got the World on a String
17. You're My Favorite Memory