Base de données musicale

Musicien

Jimmy McHugh

Jimmy McHugh

Date de naissance 10.7.1894 à Boston, MA, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 23.5.1969 à Beverly Hills, CA, Etats-Unis d Amérique

Links www.jimmymchughmusic.com (Anglais)

Jimmy McHugh

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Jimmy McHugh est un compositeur américain né le 10 juillet 1894 à Boston, Massachusetts (États-Unis), mort le 23 mai 1969 à Beverly Hills (Los Angeles).

Biographie

Filmographie

  • 1930 : Love in the Rough
  • 1931 : Le Goûter d'anniversaire (The Birthday Party)
  • 1931 : Dance, Fools, Dance
  • 1933 : Meet the Baron
  • 1936 : Saint-Louis Blues (Banjo on My Knee)
  • 1936 : Her Master's Voice
  • 1937 : Love in a Bungalow
  • 1937 : A Girl with Ideas (en)
  • 1938 : Mad About Music
  • 1938 : Reckless Living
  • 1938 : Island in the Sky
  • 1938 : Letter of Introduction (en)
  • 1938 : Cet âge ingrat (That Certain Age)
  • 1939 : Little Accident
  • 1941 : Dance Hall
  • 1942 : True to the Army
  • 1942 : Danse autour de la vie (We Were Dancing)
  • 1942 : Strictly in the Groove
  • 1943 : Hers to Hold
  • 1944 : Follow the Boys
  • 1944 : Something for the Boys
  • 1955 : So This Is Paris
  • 1986 : Royal Society Jazz Orchestra (TV)

Articles connexes

  • Great American Songbook
  • Standard de jazz

Liens externes

Dernière modification de cette page 07.04.2017 13:20:08

Récupérée de Jimmy McHugh de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.