Base de données musicale

Musicien

Frank Loesser

Frank Loesser

Date de naissance 29.6.1910 à New York City, NY, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 26.7.1969 à New York City, NY, Etats-Unis d Amérique

Links www.frankloesser.com (Anglais)

Frank Loesser

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Frank Loesser est un compositeur, scénariste et acteur américain né le 29 juin 1910 à New York, New York (États-Unis), mort le 28 juillet 1969 à New York (New York).

Biographie

Filmographie

comme compositeur

  • 1937 : When Love Is Young
  • 1940 : Seventeen (en)
  • 1940 : A Night at Earl Carroll's
  • 1941 : Sis Hopkins
  • 1941 : Douce et Criquet s'aimaient d'amour tendre (Mr. Bug Goes to Town)
  • 1944 : Hail the Conquering Hero
  • 1943 : Remerciez votre bonne étoile (Thank your lucky stars)
  • 1951 : Une place au soleil (A Place in the Sun)
  • 1955 : Blanches Colombes et Vilains Messieurs (Guys and Dolls) avec Marlon Brando
  • 1980 : The Most Happy Fella (TV)

comme parolier

  • 1939 : Femme ou Démon de George Marshall
  • 1940 : La maison des sept péchés de Tay Garnett
  • 1941 : L'Entraîneuse fatale de Raoul Walsh

comme scénariste

  • 1942 : Priorities on Parade

comme acteur

  • 1949 : L'Ange endiablé (Red, Hot and Blue) : Hair-do Lempke

Articles connexes

  • Great American Songbook
  • Standard de jazz

Liens externes

Dernière modification de cette page 22.05.2018 20:04:26

Récupérée de Frank Loesser de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.