Base de données musicale

Musicien

Al Dubin

Date de naissance 10.6.1891 à Zürich, ZH, Suisse

Date de décès 11.2.1945 à New York City, NY, Etats-Unis d Amérique

Al Dubin

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Al Dubin est un compositeur et acteur américain né le 10 juin 1891 à Zurich (Suisse), décédé le 11 février 1945 à New York (États-Unis).

Biographie

Filmographie

Compositeur

  • 1934 : Ondes d'amour (Twenty Million Sweethearts)
  • 1934 : Wonder Bar (lyrics)
  • 1935 : Stars Over Broadway
  • 1936 : Colleen
  • 1936 : Hearts Divided
  • 1938 : Garden of the Moon

Acteur

  • 1933 : 42e Rue (42nd Street) : Stout songwriter
  • 1934 : A Very Honorable Guy : Al

Liens externes

Dernière modification de cette page 02.10.2016 11:54:50

Récupérée de Al Dubin de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.