Adrian VandenBerg

Date de naissance 31.1.1954

Links www.vandenberg-art.com (Anglais)

Adrian Vandenberg

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Adje (Adrian) Van Den Berg est un guitariste de rock néerlandais, surtout connu pour avoir été le guitariste soliste du groupe Whitesnake de 1987 à 1990 et de 1994 à 1997.

Biographie

Discographie

Whitesnake

  • 1987: 1987
  • 1989: Slip of the Tongue
  • 1997: Restless Heart
  • 1997: Starkers in Tokyo

Manic Eden

  • 1994: Manic Eden

Paul Rodgers

  • 1994: The Chronicle

Vandenberg

  • 1982: Vandenberg
  • 1983: Heading for a Storm
  • 1985: Alibi
  • 1988: The best of Vandenberg
  • 2004: The definitive Vandenberg

Vandenberg's Moonkings

  • 2014: Moonkings

Teaser

  • 1979: Teaser

Liens externes

Dernière modification de cette page 11.08.2016 10:57:15

Récupérée de Adrian Vandenberg de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.