Base de données musicale

Musicien

Charly Antolini

Charly Antolini - © www.charly-antolini.com

Date de naissance 24.5.1937 à Zürich, ZH, Suisse

Links www.charly-antolini.com (Allemand)

Charly Antolini

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Charly Antolini, né le 24 mars 1937 à Zurich, est un batteur suisse.

Biographie

En 2004, il forme un groupe nommé Drum Legends avec Herman Rarebell et Pete York (en).

Il vit à Munich et joue régulièrement avec son propre groupe, Jazz Power.

Discographie[1]

Albums studio

  • 1966 : Drum Beat
  • 1968 : Soul Beat
  • 1971 : Jazz Magazine
  • 1972 : In the Groove
  • 1979 : Knock Out
  • 1979 : Special Delivery
  • 1980 : Countdown
  • 1981 : Crash
  • 1982 : Bop Dance
  • 1982 : Menue
  • 1983 : Finale
  • 1985 : Caravan
  • 1989 : A Swinging Affair
  • 2000 : Knock Out 2000
  • 2001 : The Jubilee 1996
  • 2013 : Different Stroke
  • 2013 : Good Time Together

Album live

  • 1978 : Jazz Power Live
  • 1992 : Charly Antolini Meets Dick Morrissey
  • 2001 : Swing Kings

Compilation

  • 1999 : Crash / Countdown
  • 2007 : Power Drummer

Notes et références

Liens externes

Dernière modification de cette page 23.01.2018 20:23:47

Récupérée de Charly Antolini de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.