David "Pick" Withers

Date de naissance 4.4.1948 à Leicester, England, Grande-Bretagne

Alias Pick Withers

Links www.pickwithers.co.uk (Anglais)

Pick Withers

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

David "Pick" Withers est un musicien britannique, né le 4 avril 1948 à Leicester. Il a entre autres étudié la batterie à la Tech Music Schools.

Il a été le premier batteur du groupe de rock britannique Dire Straits, de 1978 à 1982. C'est notamment lui qui joue sur les succès Sultans of Swing, Lady Writer et Romeo and Juliet.

Pick Withers a aussi participé avec Mark Knopfler, à l'album Slow Train Coming de Bob Dylan.

Discographie

Avec Spring

  • 1971 : Spring
  • 1973 : Second Harvest

Avec Dire Straits

  • 1978 : Dire Straits
  • 1979 : Communiqué
  • 1980 : Making Movies
  • 1982 : Love over Gold

Autres participations

  • 1979 : Slow Train Coming de Bob Dylan
  • Giant From The Blue du Gary Fletcher Band
Dernière modification de cette page 30.11.2016 22:34:40

Récupérée de Pick Withers de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.