Base de données musicale

Musicien

Vic Mizzy

Date de naissance 9.1.1916 à Brooklyn, NY, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 17.10.2009 à Bel Air, CA, Etats-Unis d Amérique

Links www.vicmizzy.com (Anglais)

Vic Mizzy

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Vic Mizzy est un compositeur américain né le 9 janvier 1916 à Brooklyn, New York (États-Unis) et mort le 17 octobre 2009[1]. Il est surtout connu pour avoir composé le thème de la Famille Addams

Biographie

Né à Brooklyn en 1916, il a été pianiste pour une station de radio, avant de servir dans la U.S. Navy pendant la Seconde Guerre mondiale. Il a connu le succès aux États-Unis, avec plusieurs titres dans les années 1930 et 1940. Il est mort le 17 octobre 2009 d’un arrêt cardiaque à l’âge de 93 ans, à son domicile de Bel Air, à Los Angeles.

Filmographie

  • 1963 : The Richard Boone Show (en) (série télévisée)
  • 1964 : La Famille Addams (The Addams Family) (série télévisée)
  • 1964 : Celui qui n'existait pas (The Night Walker)
  • 1965 : Le Coup de l'oreiller (A Very Special Favor)
  • 1966 : The Ghost and Mr. Chicken (en)
  • 1966 : The Pruitts of Southampton (en) (The Pruitts of Southampton) (série télévisée)
  • 1967 : The Busy Body
  • 1967 : The Reluctant Astronaut (en)
  • 1967 : Comment réussir en amour sans se fatiguer (Don't Make Waves)
  • 1967 : Gros coup à Pampelune (The Caper of the Golden Bulls) de Russell Rouse
  • 1967 : The Spirit Is Willing (en)
  • 1968 : The Shakiest Gun in the West
  • 1968 : Did You Hear the One About the Traveling Saleslady?
  • 1969 : Pioneer Spirit (TV)
  • 1969 : Doc (TV)
  • 1969 : The Love God? (en)
  • 1971 : How to Frame a Figg (en)
  • 1971 : The Deadly Hunt (TV)
  • 1972 : Getting Away from It All (TV)
  • 1972 : A Very Missing Person (TV)
  • 1973 : Daddy's Girl (TV)
  • 1974 : Hurricane (TV)
  • 1974 : Terror on the 40th Floor (TV)
  • 1976 : The Million Dollar Rip-Off (TV)
  • 1976 : Quincy (Quincy) (série télévisée)
  • 1977 : La Famille Addams: C'est la fête (Halloween with the New Addams Family) (TV)
  • 1979 : Delta House (en) (série télévisée)
  • 1981 : The Munsters' Revenge (TV)
  • 1988 : The Vampire Raiders

Liens externes

Références

Dernière modification de cette page 15.05.2020 17:05:04

Récupérée de Vic Mizzy de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.