Base de données musicale

Musicien

Ray Evans

Date de naissance 4.2.1915 à Salamanca, NY, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 15.2.2007 à Los Angeles, CA, Etats-Unis d Amérique

Links www.allmusic.com (Anglais)

Ray Evans

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Ray Evans (né le 4 février 1915 à Salamanca (en), New York (États-Unis) et mort le 15 février 2007 à Los Angeles, États-Unis), est un compositeur américain.

Biographie

Il a écrit la chanson Que Sera, Sera (Whatever Will Be, Will Be) & Bonanza avec Jay Livingston.

Filmographie

  • 1950 : Le Dénonciateur
  • 1951 : La Môme boule de gomme (The Lemon Drop Kid)
  • 1953 : Those Redheads from Seattle
  • 1954 : Red Garters
  • 1954 : Rear Window, (Mona Lisa)
  • 1956 : The Scarlet Hour, (Never Let Me Go)
  • 1957 : Tammy and the Bachelor, (Tammy)
  • 1972 : Bonanza ("Bonanza" (theme) (1959-1969)) & Jay Livingston
  • 1960 : Ne mangez pas les marguerites (Please Don't Eat the Daisies)
  • 1961 : Mister Ed
  • 1963 : Krazy Kat (série télévisée)
  • 1968 : The Good Guys (en) (série télévisée)
  • 1971 : Doris comédie (The Doris Day Show]) (série télévisée), (que sera, sera) & Jay Livingston

Distinctions

Récompenses

  • Oscar en 1951 pour la chanson Mona Lisa du film Le Dénonciateur

Liens externes

Dernière modification de cette page 02.08.2017 19:01:38

Récupérée de Ray Evans de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.