John Farnham

John Farnham

Date de naissance 1.7.1949 à Dagenham, Essex, Grande-Bretagne

Links www.johnfarnham.com (Anglais)

John Farnham

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

John Farnham est un chanteur et acteur australien né le 1er juillet 1949 à Dagenham (Angleterre).

Biographie

Filmographie

  • 1974 : It's Magic
  • 1976 : Me & Mr Thorne (TV) : Bobby Fletcher
  • 1977 : Bobby Dazzler (série TV) : Bobby Farrell
  • 1983 : Abra Cadabra : Abra Cadabra (voix)
  • 1984 : Bullamakanka : Policeman

Liens externes

Dernière modification de cette page 18.01.2017 11:21:15

Récupérée de John Farnham de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.