Base de données musicale

Musicien

Glen "The Kid" Marhevka

Links www.bbvd.com (Anglais)

Big Bad Voodoo Daddy

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Big Bad Voodoo Daddy est un groupe de swing contemporain originaire du sud de la Californie.

Membres du groupe

  • Scotty Morris (Frontman et guitare)
  • Kurt Sodergren (Batterie et percussion)
  • Dirk Shumaker (Contrebasse et Chant)
  • Andy Rowley (Saxophone baryton et Chant)
  • Glen Marhevka (Trompette)
  • Karl Hunter (Saxophone et Clarinette)
  • Joshua Levy (piano, Arrangement)

Discographie générale

Albums studio
  • Big Bad Voodoo Daddy (1994)
  • Whatchu' Want for Christmas? (1997)
  • Americana Deluxe (1998)
  • This Beautiful Life (1999)
  • Save My Soul (2003)
  • Everything You Want for Christmas (2004)
  • How Big Can You Get?: The Music of Cab Calloway (2009)
  • Rattle Them Bones (2012)
Live et compilations
  • Big Bad Voodoo Daddy Live (2004)
Singles
  • You & Me & the Bottle Makes 3 Tonight (Baby) CD Single (Interscope Records 1999)

Liens externes

Dernière modification de cette page 16.09.2015 03:54:12

Récupérée de Big Bad Voodoo Daddy de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.