Base de données musicale

Musicien

Yvonne Catterfeld

Date de naissance 2.12.1979 à Erfurt, Thüringen, Allemagne

Yvonne Catterfeld

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Yvonne Catterfeld est une chanteuse, actrice et animatrice allemande née le 2 décembre 1979 à Erfurt (Thuringe, alors en RDA).

Elle devait interpréter Romy Schneider au cinéma en 2009, mais la production a été interrompue avant le tournage[1].

Biographie

Elle est en couple avec Olivier Wnuk depuis 2007 avec qui elle a eu un fils: Charlie Wnuk né en avril 2014.

Elle fait partie du jury de l'émission The Voice of Germany lors de la saison 6).

Discographie

Filmographie

Longs métrages

  • 2008 : Keinohrhasen de Til Schweiger : elle-même
  • 2008 : U-900 (de) de Sven Unterwaldt Jr. : Maria
  • 2009 : Zweiohrküken (de) de Til Schweiger : elle-même
  • 2009 : Hexe Lilli – Der Drache und das magische Buch (de)de Stefan Ruzowitzky : Blondine
  • 2010 : Das Leben ist zu lang (de)de Dani Levy : Caro Will
  • 2013 : Sputnik (Film) (de)de Markus Dietrich : Katharina Bode
  • 2014 : La Belle et la Bête de Christophe Ganz : La princesse
  • 2014 : Bocksprünge de Eckhard Preuß : Eva
  • 2015 : Die Trapp Familie – Ein Leben für die Musik (de)de Ben Verbong : Maria von Trapp

Télévision

Téléfilms

  • 2002 : Atlantic Affairs de Hark Bohm et Nils Willbrandt
  • 2005 : Célibataire - Mode d'emploi! (Was Sie schon immer über Singles wissen wollten) de Oliver Schmitz
  • 2005 : Chartbreak Hotel de Utz Weber : Musical Guest
  • 2007 : Das Geheimnis des Königssees de Markus Rosenmüller : Marla Hofer
  • 2007 : Wenn Liebe doch so einfach wär' de Kathrin Feistl : Katrina Lang
  • 2009 : Les Ombres de la justice (Schatten der Gerechtigkeit) de Hans-Günther Bücking : Maria Teiss
  • 2009 : Les murmures de Noel (Engel sucht Liebe) de Franziska Meyer Price : Laura Dierksen
  • 2009 : La Colère du volcan (Vulkan) de Uwe Janson : Daniela Eisenac
  • 2010 : Une femme trahie (Die Frau des Schläfers) de Edzard Onneken : Karla Ben Yakin
  • 2011 : Idylle en eaux troubles (Am Ende die Hoffnung) de Thorsten Näter : Elisabeth "Ellen" Ludwig
  • 2011 : Das Mädchen auf dem Meeresgrund (de)de Ben Verbong : Lotte Baierl
  • 2012 : Rien ne sert de courir (Plötzlich 70!) de Matthias Steurer : Melanie Müller
  • 2012 : Nur eine Nacht de Thorsten Näter : Ina Grede
  • 2013 : Collider de Hansjörg Thurn : Andrea Weber
  • 2014 : Herzlichen Glückwunsch, Sie haben gewonnen! de Mark von Seydlitz : Johanna Jäger
  • 2016 : Wolfsland – Ewig Dein de Tim Trageser : Viola Delbrück
  • 2016 : Wolfsland – Tief im Wald de André Erkau : Viola Delbrück
  • 2016 : A Dangerous Fortune de Christian Schwochow : Nora Pilaster

Séries télévisées

  • 2002-2005 : Gute Zeiten, schlechte Zeinten : Julia Blum (40 épisodes)
  • 2005 : Tatort : Frau de Balkon jeune (1 épisode)
  • 2005 : Hallo Robbie! : Kerstin Steinhage (1 épisode)
  • 2005-2006 : Sophie - Braut wider Willen : Sophie Hartenstein/Sophie von Ahlen (2 épisodes)
  • 2008 : Soko, brigade des stups : Tiffany Tanner (1 épisode)
  • 2011 : Le Serment (Mini-série) : Ziphora (4 épisodes)
  • 2013 : SOKO: Der Prozess : Alicia Lammers (4 épisodes)
  • 2014 : My Whole Half Life (Mini-série) : Amelia (2 épisodes)

Doublage

  • 2004 : Gang de requins : Angie (voix allemande)
  • 2012 : Niko, le petit renne 2 : Wilma (voix allemande)
  • 2014 : Clochette et la Fée pirate : Zarina (voix allemande)

Notes et références

Liens externes

Dernière modification de cette page 09.04.2018 09:03:30

Récupérée de Yvonne Catterfeld de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.