Leroy Jenkins

Leroy Jenkins

Date de naissance 11.3.1932 à Chicago, IL, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 23.2.2007 à Brooklin, NY, Etats-Unis d Amérique

Links www.allmusic.com (Anglais)

Leroy Jenkins

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Leroy Jenkins (né le mars 1932 11 (11-mars-1932) (Erreur dexpression : mot « mars » non reconnu ans) à Chicago mort le février 24 2007 des suites d'un cancer du poumon) est un violoniste et compositeur américain.

Discographie

  • 1975 : Swift are the Winds of Life (avec Rashied Ali)
  • 1975 : For Players Only (with Jazz Composer's Orchestra)
  • 1977 : Solo Concert (India Navigation)
  • 1977 : Lifelong Ambitions (Black Saint)
  • 1978 : The Legend of Ai Glatson (Black Saint)
  • 1978 : Space Minds, New Worlds, Survival America (Tomato Records)
  • 1979 : Mixed Quintet (Black Saint)
  • 1979 : Straight Ahead/Free at Last (Red Records)
  • 1984 : Urban Blues (Black Saint)
  • 1992 : Leroy Jenkins Live! (Black Saint)
  • 1994 : Themes and Improvisations on the Blues
  • 1994 : Santa Fe (Lovely Music)
  • 1998 : Solo (Lovely Music)
Dernière modification de cette page 03.07.2013 21:21:27

Récupérée de Leroy Jenkins de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.