Antonella Ruggiero

Antonella Ruggiero

Date de naissance 15.11.1952 à Genova, Liguria, Italie

Links www.antonellaruggiero.com (Italien)

Antonella Ruggiero

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Antonella Ruggiero, née le 15 novembre 1952 à Gênes, est une chanteuse italienne. Elle a été la chanteuse du groupe Matia Bazar qui connut un énorme succès avec le titre "Ti sento" en 1986. Elle quitte le groupe en 1989 et poursuit ensuite une carrière solo. Après sept années d'absence, elle sort son premier album solo Libera.

Biographie

Discographie

  • Libera (1996)
  • Registrazioni moderne (1998)
  • Sospesa (1999)
  • Luna crescente (2001)
  • Antonella Ruggiero (2003)
  • Sacrarmonia Live - Il Viaggio (2004, also DVD)
  • Big Band! (2005)
  • L'abitudine della luce (2006)
  • Stralunato Recital (2006, live)
  • Souvenir d'Italie (2007)
  • Genova, La Superba (2007)
  • Pomodoro Genetico (2008, also DVD)
  • Cjanta Vilotis (2009, also DVD)
  • Ti Sento (2009 - En Featuring avec le groupe Scooter)
  • Contemporanea tango (2010, live)
  • I regali di natale (2010)
  • Il meglio di Antonella Ruggiero (2012)
  • L'impossibile è certo (2014)
  • Cattedrali (2015)

Liens externes

Dernière modification de cette page 22.08.2017 18:41:54

Récupérée de Antonella Ruggiero de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.