David Torn

Date de naissance 26.5.1953 à Amityville, NY, Etats-Unis d Amérique

Links davidtorn.net (Anglais)

David Torn

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

David Torn est un guitariste et compositeur né le 25 mai 1953 à Amityville.

Il est connu en particulier en tant que membre de l'Everyman Band, pour sa participation au groupe de Jan Garbarek, ainsi que pour ses compositions de musique de film.

Discographie partielle

  • Everyman Band Everyman Band (1982)
  • Everyman Band Without Warning (1985)
  • Best Laid Plans (1985) with Geoffrey Gordon
  • Cloud About Mercury (1987) heavily featuring Bill Bruford, Tony Levin, Mark Isham
  • Jan Garbarek and Eberhard Weber It's OK to Listen to the Gray Voice (1985)
  • Door X (1990)
  • Karn, Bozzio, Torn Polytown (1994)
  • Earthbeat (1995) with Bebo Baldan
  • Tripping Over God (1995)
  • What Means Solid, Traveller? (1996)
  • Bruford Levin Upper Extremities (1998)
  • Vernon Reid, Elliott Sharp, David Torn GTR OBLQ (1998)
  • splattercell: Textures for Electronica and Film Music (2000)
  • B.L.U.E. Nights (2000)
  • splattercell: OAH (2001)
  • splattercell: AH (2001)
  • tonal textures
  • pandora's toolbox
  • The Order soundtrack (2003)
  • Friday Night Lights soundtrack (2004)
  • Prezens (2007)
  • Lars and the Real Girl soundtrack (2007)
  • Chute EP (2010)
  • Bunraku soundtrack (2010)

Lien externe

Dernière modification de cette page 15.06.2012 22:58:38

Récupérée de David Torn de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.