Base de données musicale

Musicien

Sholom Secunda

Date de naissance 23.8.1894 à Alexandrija, Cherson, Ukraine

Date de décès 13.6.1974 à New York City, NY, Etats-Unis d Amérique

Links www.milkenarchive.org (Anglais)

Sholom Secunda

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Sholom Secunda est un compositeur et scénariste américain, né le 14 août 1894 en Russie, mort le 13 janvier 1974 à New York (États-Unis).

Biographie

Sholom Secunda est notamment l'auteur de la musique de quelques célèbres chansons yiddish : Bei Mir Bist Du Shein, Donna Donna.

Filmographie

comme compositeur

  • 1930 : Sailor's Sweetheart
  • 1931 : A Cantor on Trial
  • 1939 : Kol Nidre
  • 1939 : Tevya
  • 1940 : The Jewish Melody
  • 1940 : Her Second Mother
  • 1940 : Motel the Operator
  • 1940 : Eli Eli
  • 1950 : God, Man and Devil
  • 1950 : Catskill Honeymoon

Voir aussi

  • Hazzanim

Liens externes

Dernière modification de cette page 20.03.2017 17:28:22

Récupérée de Sholom Secunda de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.