Base de données musicale

Musicien

Debby Boone

Debby Boone

Date de naissance 22.9.1956 à Hackensack, NJ, Etats-Unis d Amérique

Links www.debbyboone.net (Anglais)

Debby Boone

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Debby Boone est une chanteuse américaine née le 22 septembre 1956[1] à Hackensack, New Jersey. Elle est notamment connue pour son succès de 1977 You Light Up My Life qui est un des titres étant restés le plus longtemps numéro 1 des ventes aux États-Unis (10 semaines)[1]. Debby Boone est la troisième des quatre filles du chanteur-acteur Pat Boone et de Shirley Foley Boone, fille de la star de musique country Red Foley.

Discographie[1]

  • 1977 : You Light Up My Life
  • 1978 : Midstream
  • 1979 : The Promise
  • 1980 : Love Has No Reason
  • 1990 : The Best Of

Bibliographie

(en) Holly George-Warren (dir.) et Patricia Romanowski (dir.), The Rolling Stone Encyclopedia of Rock & Roll : Revised and Updated for the 21st Century, New York, Fireside (Simon & Schuster), 2001, 3e éd. (1re éd. 1983), 1114 p. (ISBN 978-0-7432-0120-9 et 0-7432-0120-5)

Références

Notices d'autorité

Dernière modification de cette page 21.10.2017 08:26:24

Récupérée de Debby Boone de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.