Base de données musicale

Musicien

Karrin Allyson

Karrin Allyson - © www.karrin.com, Photoy By Andrea Canter

Date de naissance 27.11.1960 à Great Bend, KS, Etats-Unis d Amérique

Links www.karrin.com (Anglais)

Karrin Allyson

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Karrin Allyson (27 juillet 1963) est une chanteuse de jazz américaine originaire de Great Bend, dans le Kansas (États-Unis), signée sur le label Concord Records et qui a été notamment nominée aux Grammy Awards.

Discographie

  • 1992 I Didn't Know About You
  • 1993 Sweet Home Cookin'
  • 1994 Azure-Té
  • 1996 Collage
  • 1997 Daydream
  • 1999 From Paris To Rio
  • 2001 Ballads, Remembering John Coltrane
  • 2002 In Blue
  • 2004 Wild For You
  • 2006 Footprints
  • 2008 Imagina: Songs of Brasil

Liens externes

Dernière modification de cette page 15.01.2017 21:12:31

Récupérée de Karrin Allyson de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.